您所在位置: 通知公告 >> 市级通知公告 >> 新闻详情

永丰县谋“实招”促工业转型升级

发布时间:2022-06-30 | 来源:市政府办 | 专栏:通知公告

 一是着力优化营商环境。擦亮“吉事即办”政务服务品牌,建立县主要领导精准服务企业的“首席服务管家”制度。今年以来,共走访企业303家,收集企业问题165个,现场解决120个,持续跟进45个。

   二是加快淘汰落后产能。深入开展“两高”企业问题整改,全面启动对碳酸钙行业、高耗能企业排查,对生产技术、生态环保不达标企业实行关停,确保整改到位。

   三是合理布局集群产业。突出园区建设“大平台”,合理规划布局“1+4”产业项目,聘请专业团队编制生物医药大健康、电子信息等产业发展规划,充分发挥资源、人脉等优势效益。目前,总投资63亿元的8个重大项目开工进展顺利,预计今年新增主营业务收入69亿元。

市政府办 | 2022-06-30

请进行滑动验证

x