您所在位置: 信用建设 >> 市级信用建设 >> 新闻详情

青原区做优惠企服务提升营商环境

发布时间:2022-06-22 | 来源:市政府办 | 专栏:信用建设

  一是强化惠企宣传。在区行政服务中心设立惠企政策兑现专区,完成政策入库55条、政策解读55条,编印惠企政策申报指南、宣传手册、宣传单5000余份,积极推动本地行业企业注册使用“吉事即办·惠企通”平台,截至目前已有200多家企业成功入驻。

  二是开展惠企帮扶。开展全区企业大起底大帮扶活动,2114名干部对全区企业进行全覆盖包干帮扶,全面走访解决企业提出的问题1136个,其中区级层面解决234个。

  三是落实惠企政策。全面落实省市区一揽子惠企政策,累计为企业减税2.77亿元;驻区金融机构实行免收或减收管理费、年费、手续费等举措,为企减费让利8.869万元,累计为286家企业返还失业保险稳岗资金246.64万元。

市政府办 | 2022-06-22

请进行滑动验证

x