您所在位置: 通知公告 >> 市级通知公告 >> 新闻详情

吉安市获评2021年度全省旅游产业发展先进设区市井冈山市入选江西省首批“风景独好”旅游名县

发布时间:2022-06-16 | 来源:井冈山报 | 专栏:通知公告

  6月15日,记者从2022年全省旅游产业发展大会上获悉,会议对2021年以来在奋力推进全省旅游产业高质量跨越式发展的征程中,涌现出一批成绩突出、勇于担当、甘于奉献的先进集体和突出贡献个人进行表彰,我市获评2021年度全省旅游产业发展先进设区市。此外,井冈山市入选江西省首批“风景独好”旅游名县。

  据悉,在入选2021年度全省旅游产业发展先进集体和突出贡献个人表扬名单中,南昌市、九江市、赣州市、萍乡市、景德镇市、吉安市获评2021年度全省旅游产业发展先进设区市。在通报表扬的10个2021年度优秀旅游景区中,安福县羊狮慕景区入选;通报表扬的10个2021年度优秀旅游企业中,江西伯爵文山大酒店入选;通报表扬的2021年度全省旅游产业发展突出贡献个人中,井冈山市毛秉华工作室红色宣讲员毛浩夫入选。

  此外,根据《关于开展“风景独好”旅游名县建设的实施意见》精神,经各县(市、区)自愿申报、设区市初审推荐、省旅游产业发展领导小组办公室评选,省旅游产业发展领导小组批准授予上饶市婺源县、吉安市井冈山市、九江市庐山市、宜春市靖安县、赣州市于都县为江西省首批“风景独好”旅游名县。

井冈山报 | 2022-06-16

请进行滑动验证

x