关于我们

来源:信用中国

网站声明:

  凡未经本网站注明的所有资料,版权均属信用中国(江西吉安)(http://www.credit.jian.gov.cn)所有。凡转载、摘编或利用其它方式使用本网站内容的,不得对内容原意进行曲解、修改,应注明“资料来源:信用中国(江西吉安)”字样。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。对于不当转载或引用本网站内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网站不承担责任。 凡本网站注明“来源:XXX(非信用中国(江西吉安))”的资料,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,不代表本网站赞同其观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。


关于我们:

  “信用中国(江西吉安)”网站(http://www.credit.jian.gov.cn)是吉安市发展和改革委员会主办的吉安公共信用信息统一对外发布、接受外部查询等的平台。网站按照统一的标准规范,全面整合我市有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现市级行业、部门之间信用信息的共享。“信用中国(江西吉安)”网站围绕信用信息的征集、整合、应用和监管,按照相关标准规范,征集和整合我市有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,为社会公众、企业、行政部门、金融机构提供信用信息服务。


联系我们:(除节日外全天工作)

  信用服务联系电话: 0796 8218590

  信用服务邮箱:jwwj@jian.gov.cn

  联系地址:江西省 吉安市吉州区 吉安市行政中心C座10楼

  邮编:343000